Para el aislamiento de levaduras del género Candida |
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Para recuento de bacterias coliformes |
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Para diferenciar bacilos gram negativos en base a la utilización del citrato |
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Para el cultivo de hongos y levaduras |
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Para la identificación, cultivo y recuento de hongos y levaduras de importancia sanitaria |
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Para el aislamiento y diferenciación de bacilos entéricos gram negativos |
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Medio selectivo y diferencial para el cultivo y aislamiento de estafilococos |
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Para la diferenciación de especies de Proteus, Morganella y Providencia de otras enterobacterias |
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Para la identificación de bacilos gram negativos en base a su capacidad de fermentar dextrosa y lactosa y la produción de H2S |
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Para la identificación de enterobacterias, especialmente Salmonella basada en la descarboxilación/desaminación de la Lisina y la producción de H2S |
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Medio selectivo para el aislamiento de coliformes y otros bacilos gram negativos |
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Para el recuento de microorganismos mesofílicos aerobios de importancia sanitaria |
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Para pruebas de susceptibilidad antimicrobiana por difusión en agar en base al documento M2-A9 del CLSI |
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Para el cultivo de microorganismos con pocas exigencias nutritivas |
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Para el aislamiento y diferenciación de estafilococos |
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Medio altamente selectivo para el aislamiento de especies de Salmonella yShigella |
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Para el cultivo y aislamiento de microorganismos fastidiosos |
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Para el cultivo y aislamiento de Vibrio cholerae y otras especies de vibrios de importancia clínica |
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Medio altamente selectivo para el aislamiento de Salmonella a partir de alimentos, muestras clínicas y otros |
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Para el aislamiento y diferenciación de enterobacterias, especialmente de los géneros Salmonella y Shigella |
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Para el cultivo y aislamiento de Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzaey otros microorganismos fastidiosos |
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Para el aislamiento y cultivo de una amplia variedad de microorganismos, y adicionado con sangre de carnero, es útil para el cultivo de microorganismos fastidiosos |
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Utilizado para el preenriquecimiento y recuperación de Salmonella spp. a partir de muestras con alto contenido de biota mixta |
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Para el cultivo de Salmonella y otros coliformes a partir de agua, alimentos y productos farmacéuticos |
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Para la diferenciación de organismos coliformes en base a las pruebas de Rojo de Metilo y Voges Proskauer |
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Para la diferenciación de enterobacterias basado en su capacidad de fermentar la sacarosa |
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Utilizado para el preenriquecimiento y recuperación de Salmonella spp. a partir de muestras con alto contenido de biota mixta |
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Para la recuperación y el cultivo de diversos microorganismos y para realizar pruebas de esterilidad en productos farmacéuticos y biológicos |
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Para el cultivo de microorganismos fastidiosos incluyendo estreptococos, neumococos y meningococos |
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Medio para conservación de cepas y determinación de la movilidad de microorganismos fastidiosos. Adicionado con carbohidratos, es útil para estudios de fermentación |
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Medio empleado para el transporte y preservación de especímenes bacteriológicos |
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Medio para la detección de bacterias anaerobias estrictas y facultativas a partir de especímenes estériles que contienen preservativos derivados del mercurio |
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Para la diferenciación de enterobacterias en base a su movilidad, descarboxilación de la ornitina y la producción de indol |
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