CALDO LACTOSADO |
USO:
El Caldo Lactosado es utilizado para el cultivo de Salmonella y organismos coliformes en agua, productos lácteos, alimentos y productos farmacéuticos.
FÓRMULA: (aproximada en g/L)
Peptona de Gelatina |
5.0 g |
Extracto de Carne |
3.0 g |
Lactosa |
5.0 g |
pH 6.9 ± 0.2 |
PREPARACIÓN:
Método
Suspender 13 g del medio en un litro de agua purificada. Calentar con agitación suave hasta su completa disolución y hervir durante un minuto. Dispensar en tubos con campanas de Durham. Esterilizar en autoclave a 121°C (15 libras de presión) durante 15 minutos. Dejar enfriar lo más pronto posible.
Procedimiento
Referirse a los procedimientos y Métodos Estándar para la detección de coliformes en alimentos, aguas, productos lácteos y productos farmacéuticos. Proceder a la identificación.
PRESENTACIONES:
Medio deshidratado: Frasco 450 g y 500 g, Caja c/20 sobres p/1 litro, Cubeta 5 kg y 10 kg.
Medio preparado: Caja con 10 Tubos.
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!