CALDO SOYA TRIPTICASEÍNA

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USO:

El Caldo Soya Tripticaseína es un medio utilizado para cultivar una amplia variedad de microorganismos. Formulado de acuerdo con la Farmacopea XXIII USP y al Código de Regulación Federal 21CF para pruebas de esterilidad de productos farmacéuticos y biológicos.

FÓRMULA: (aproximada en g/L)

Peptona de Caseína

17.0 g

Peptona de Soya

3.0 g

Cloruro de Sodio

5.0 g

Fosfato Dipotásico

2.5 g

pH 7.3 ± 0.2

     

PREPARACIÓN:

Método

Suspender 30 g del medio en un litro de agua purificada. Calentar con agitación suave hasta su completa disolución y hervir durante un minuto. Vertir en los recipientes o tubos requeridos y esterilizar en autoclave a 121 °C (15 libras de presión) durante 15 minutos.

 

PRESENTACIONES:

Medio deshidratado: Frasco 450 g y 500 g, Caja c/20 sobres p/1 litro, Cubeta 5 kg y 10 kg.

Medio preparado: Caja con 10 Tubos.