CALDO SOYA TRIPTICASEÍNA |
USO:
El Caldo Soya Tripticaseína es un medio utilizado para cultivar una amplia variedad de microorganismos. Formulado de acuerdo con la Farmacopea XXIII USP y al Código de Regulación Federal 21CF para pruebas de esterilidad de productos farmacéuticos y biológicos.
FÓRMULA: (aproximada en g/L)
Peptona de Caseína |
17.0 g |
Peptona de Soya |
3.0 g |
Cloruro de Sodio |
5.0 g |
Fosfato Dipotásico |
2.5 g |
pH 7.3 ± 0.2 |
PREPARACIÓN:
Método
Suspender 30 g del medio en un litro de agua purificada. Calentar con agitación suave hasta su completa disolución y hervir durante un minuto. Vertir en los recipientes o tubos requeridos y esterilizar en autoclave a 121 °C (15 libras de presión) durante 15 minutos.
PRESENTACIONES:
Medio deshidratado: Frasco 450 g y 500 g, Caja c/20 sobres p/1 litro, Cubeta 5 kg y 10 kg.
Medio preparado: Caja con 10 Tubos.
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